作業の安全と衛生管理を重点に気配り

2002年度作成
事業所名有限会社松本食品
所在地宮崎県西都市
事業内容豆腐・アゲ・惣菜を製造
従業員数37名
うち障害者数4名
障害人数従事業務
視覚障害     
聴覚障害     
肢体不自由     
内部障害     
知的障害     
精神障害     

目次
  1. 事業所概要
  2. 改善の背景、問題点
  3. 改善の内容
  4. 改善に要した経費
  5. 改善の効果
  6. その他

アンケートのお願い

皆さまのお役に立てるホームページにしたいと考えていますので、アンケートへのご協力をお願いします。
なお、事例掲載企業、執筆者等へのお問い合わせや、事例掲載企業の採用情報に関するご質問をいただいても回答できませんので、あらかじめご了承ください。
※アンケートページは、外部サービスとしてユミルリンク株式会社提供のCuenote(R)を使用しております。

アンケートに答える(別ウィンドウで開きます)