障害の有無に関わらず、共存の考えが根付いた職場環境
~「いただきます」の声、弾ませたい。これが私たちのコミュニケーションワードです~

2007年度作成
事業所名
株式会社セトスイ・フードサービス
所在地
愛媛県松山市
事業内容
生鮮食品、日配品の製造加工
従業員数
505名
うち障害者数
10名
 
障害人数従事業務
視覚障害0 
聴覚障害2精肉加工、豆腐加工
肢体不自由2惣菜加工、食品開発
内部障害2鮮魚仕入、管理職
知的障害4惣菜加工、豆腐加工、鮮魚加工
精神障害0 
目次
  1. 事業所の概要
  2. 障害者の配置
  3. 取り組みの内容
  4. 今後の課題と展望

アンケートのお願い

皆さまのお役に立てるホームページにしたいと考えていますので、アンケートへのご協力をお願いします。
なお、事例掲載企業、執筆者等へのお問い合わせや、事例掲載企業の採用情報に関するご質問をいただいても回答できませんので、あらかじめご了承ください。
※アンケートページは、外部サービスとしてユミルリンク株式会社提供のCuenote(R)を使用しております。

アンケートに答える(別ウィンドウで開きます)