責任感を育てる ~決して諦めず、伝え続ける~
2009年度作成
- 事業所名
- 株式会社関門海(セントラルキッチン)
- 所在地
- 大阪府松原市
- 事業内容
- とらふぐ料理専門店「玄品ふぐ」を関西、関東を中心に135店舗展開
- 従業員数
- 212名
- うち障害者数
- 1名
障害 人数 従事業務 視覚障害 聴覚障害 肢体不自由 内部障害 知的障害 1 とらふぐ加工補助、調理済み食材の箱詰め、洗浄など補助作業 精神障害 - 目次
アンケートのお願い
皆さまのお役に立てるホームページにしたいと考えていますので、アンケートへのご協力をお願いします。
なお、事例掲載企業、執筆者等へのお問い合わせや、事例掲載企業の採用情報に関するご質問をいただいても回答できませんので、あらかじめご了承ください。
※アンケートページは、外部サービスとしてMicrosoft社提供のMicrosoft Formsを使用しております。