責任感を育てる  ~決して諦めず、伝え続ける~

2009年度作成
事業所名
株式会社関門海(セントラルキッチン)
所在地
大阪府松原市
事業内容
とらふぐ料理専門店「玄品ふぐ」を関西、関東を中心に135店舗展開
従業員数
212名
うち障害者数
1名
 
障害人数従事業務
視覚障害  
聴覚障害  
肢体不自由  
内部障害  
知的障害1とらふぐ加工補助、調理済み食材の箱詰め、洗浄など補助作業
精神障害  
目次
  1. 事業所の概要、障害者雇用の経緯
  2. 障害者雇用等における取り組みについて
  3. 関係機関との連携
  4. まとめ

アンケートのお願い

皆さまのお役に立てるホームページにしたいと考えていますので、アンケートへのご協力をお願いします。
なお、事例掲載企業、執筆者等へのお問い合わせや、事例掲載企業の採用情報に関するご質問をいただいても回答できませんので、あらかじめご了承ください。
※アンケートページは、外部サービスとしてユミルリンク株式会社提供のCuenote(R)を使用しております。

アンケートに答える(別ウィンドウで開きます)